Сообщить о факте коррупции можно по телефону доверия Кадастровой палаты


Сообщить о факте коррупции можно по телефону доверия Кадастровой палаты.

Для совершенствования деятельности Федеральной кадастровой палаты Росреестра по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, функционирует единый «телефон доверия».

По «телефону доверия» принимается и рассматривается информация о фактах:

- коррупционных проявлений в действиях работников Кадастровой палаты;

- конфликта интересов в действии (бездействии) работников Кадастровой палаты;

- несоблюдения работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством Российской Федерации такие запреты и ограничения установлены.

Оставить обращение о фактах коррупции можно по номеру: 8-800-100-18-18.

«Телефон доверия» работает ежедневно, круглосуточно, без выходных и перерывов, в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»).

Обращаем внимание, что сообщения, не касающиеся коррупционных действий работников Кадастровой палаты, а также обращения, аудиозапись которых неразборчива и не понятна, не рассматриваются.

___________________________________________

 

Приютинский улус был образован 24 января 1938 года . В 1943 году в связи с депортацией калмыцкого народа его территория  была передана Ставропольскому краю. Приютненский район был образован вновь  в связи с образованием Калмыцкой автономной области.

Площадь района  составляет  3 110 км². Расстояние от районного центра до г. Элиста - 70 км. На юге район граничит со Ставропольским краем, на юго-западе - с Яшалтинским районом, на западе и северо-западе - с Ростовской областью, на северо-востоке - с Целинным районом и Элистинским городским округом, на востоке - с Ики-Бурульским районом.

Основная отрасль экономики - сельское хозяйство. Основные направления - животноводство и растениеводство. Общая площадь сельскохозяйственный угодий района - 65 587 га.