Как работать с публичной кадастровой картой


Как работать с публичной кадастровой картой

Официальный сайт Росреестра rosreestr.ru (далее - Портал Росреестра) предлагает гражданам и организациям удобные электронные сервисы, которые позволяют сэкономить время и быстро получить необходимую информацию. Портал Росреестра содержит 30 электронных сервисов, которые позволяют пользователям отследить статус своей заявки, узнать справочную информацию об объектах недвижимости в режиме онлайн, получить сведения из Фонда данных государственной кадастровой оценки, ознакомиться со сведениями об объекте недвижимости на Публичной кадастровой карте.

Открыть Публичную кадастровую карту можно на Портале Росреестра или по ссылке: http://pkk5.rosreestr.ru/. Сервис "Публичная кадастровая карта" содержит данные Единого государственного реестра недвижимости. Информация показана на карте в виде кадастровых округов, районов, кварталов, отдельных объектов недвижимости - земельных участков и объектов капитального строительства. С ее помощью можно получить справочную информацию о кадастровой стоимости земельного участка, его площади, категории земель, к которой он отнесен, о виде разрешенного использования и др., то есть о характеристиках определенных объектов, внесенных в Единый государственный реестр недвижимости.

 Обновление Публичной кадастровой карты происходит автоматически. Гражданам и юридическим лицам можно оперативно посмотреть на карте сведения об объекте недвижимости, в отношении которых планируется совершение какого-либо действия. 

Trackback(0)
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy

___________________________________________

 

Приютинский улус был образован 24 января 1938 года . В 1943 году в связи с депортацией калмыцкого народа его территория  была передана Ставропольскому краю. Приютненский район был образован вновь  в связи с образованием Калмыцкой автономной области.

Площадь района  составляет  3 110 км². Расстояние от районного центра до г. Элиста - 70 км. На юге район граничит со Ставропольским краем, на юго-западе - с Яшалтинским районом, на западе и северо-западе - с Ростовской областью, на северо-востоке - с Целинным районом и Элистинским городским округом, на востоке - с Ики-Бурульским районом.

Основная отрасль экономики - сельское хозяйство. Основные направления - животноводство и растениеводство. Общая площадь сельскохозяйственный угодий района - 65 587 га.