Гуманитарный "поезд" в Приютном

 


Гуманитарный "поезд" в Приютном

image


16 февраля 2017 г. в зале заседаний Приютненского РМО РК было многолюдно. 35 многодетным семьям проживающим в районе, в которых четверо и более детей была оказана гуманитарная помощь организаторами которой стало Некоммерческое партнерство «Калмыцкий республиканский ресурсный центр» руководителем которого является Надежда Ильянова. Она рассказала о деятельности общественной организации и большой социальной работе. В перечне гуманитарной помощи – продукты питания: сахар, рис, макароны, кондитерские изделия, сгущенное молоко, мука, рис и.т.д. А также промышленные наборы: постельные комплекты, одеяла, подушки, полотенца и т.д. – Мы надеемся, что в будущем у нас будет больше возможности оказывать помощь тем, кто нуждается в ней,- сказала Н. Ильянова. От имени многодетных семей Надежду Ильянову и ее заместителя Валентину Олюнову поблагодарила Г.К. Чиреева.

image 1

image 2

 

Светлана ПАВЛОВА

Trackback(0)
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy

___________________________________________

 

Приютинский улус был образован 24 января 1938 года . В 1943 году в связи с депортацией калмыцкого народа его территория  была передана Ставропольскому краю. Приютненский район был образован вновь  в связи с образованием Калмыцкой автономной области.

Площадь района  составляет  3 110 км². Расстояние от районного центра до г. Элиста - 70 км. На юге район граничит со Ставропольским краем, на юго-западе - с Яшалтинским районом, на западе и северо-западе - с Ростовской областью, на северо-востоке - с Целинным районом и Элистинским городским округом, на востоке - с Ики-Бурульским районом.

Основная отрасль экономики - сельское хозяйство. Основные направления - животноводство и растениеводство. Общая площадь сельскохозяйственный угодий района - 65 587 га.