Турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти Героя Советского Союза Николая Тимофеевича Воробьева


18 февраля 2017 года в с. Воробьевка на базе МКОУ «Воробьевская СОШ им.Н.Т. Воробьева прошел ежегодный турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти Героя Советского Союза Николая Тимофеевича Воробьева.

 Игра

Перед началом турнира на мемориальном комплексе с. Воробьевка в присутствии Главы Приютненского РМО РК И. Кравченко, Главы Воробьевского СМО РК П. Немашкалова и многочисленных жителей с. Воробьевка, а также участников турнира, состоялся памятный митинг. Присутствующие почтили минутой молчания память героев, погибших в годы Великой Отечественной войны, возложили живые цветы у памятника Н.Т. Воробьеву.

Митинг

 

После митинга в здании школы был продемонстрирован прекрасный фильм о жизни и подвиге нашего героического земляка, после чего состоялось торжественное открытие турнира, в котором приняли участие команды из Приютненского и Целинного районов Республики Калмыкия. Все игры проходили в упорной и увлекательной борьбе, под неимоверный шум местной публики. Ведущие игроки команд во всей красе показали своё мастерство, создавая шедевры волейбольных комбинаций, завершающиеся их мощными ударами. Команды сыграли между собой по круговой системе и по результатам подсчета очков, 1 место завоевала команда с. Приютного, 2 место заняла очень сильная команда из п. Ики – Чонос Целинного района, а 3 место, под бурные аплодисменты местной публики, досталось хозяевам турнира – команде с. Воробьевка.

1

2

3

Trackback(0)
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий

busy

___________________________________________

 

Приютинский улус был образован 24 января 1938 года . В 1943 году в связи с депортацией калмыцкого народа его территория  была передана Ставропольскому краю. Приютненский район был образован вновь  в связи с образованием Калмыцкой автономной области.

Площадь района  составляет  3 110 км². Расстояние от районного центра до г. Элиста - 70 км. На юге район граничит со Ставропольским краем, на юго-западе - с Яшалтинским районом, на западе и северо-западе - с Ростовской областью, на северо-востоке - с Целинным районом и Элистинским городским округом, на востоке - с Ики-Бурульским районом.

Основная отрасль экономики - сельское хозяйство. Основные направления - животноводство и растениеводство. Общая площадь сельскохозяйственный угодий района - 65 587 га.